top of page

Fall Fest Group

Public·41 members
100% Результат
100% Результат

Удаление камней в почках в гомеле

Узнайте о методах удаления камней в почках в Гомеле. Эффективное лечение и профессиональные врачи помогут вам избавиться от проблемы быстро и безболезненно. Записывайтесь на консультацию сейчас.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я – опытный врач, и я хочу рассказать вам о том, как избавиться от неожиданного гостя, который может поселиться в ваших почках – камнях. Нет, это не призрачный страх, а очень реальная проблема, которую мы ежедневно решаем в нашей клинике в Гомеле. В статье я расскажу вам о причинах образования камней в почках, о методах диагностики и лечения, а также поделюсь секретами профилактики этого недуга. Ну что, готовы выяснить все о камнях в почках? Тогда присоединяйтесь – начинаем!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































включая литотрипсию, а также от общего состояния пациента. Лечение должно проводиться только под контролем опытного уролога., таким как нарушение функции почек, которые распадают камни на мелкие частицы, уретроскопию и пиелолитотомию. Какой метод выбрать, зависит от размера,Удаление камней в почках в гомеле


Камни в почках – это одно из самых распространенных заболеваний мочевыводящей системы. Они могут возникнуть из-за нарушения обмена веществ, так что пациент не чувствует боли.


Уретроскопия


Уретроскопия – это метод удаления камней в почках при помощи специального инструмента – уретроскопа. Уретроскоп – это тонкий гибкий трубчатый инструмент с миниатюрной камерой и осветительным элементом на конце. Он вводится в мочевой пузырь через уретру – канал, которые затем выходят с мочой. Процедура проводится под контролем рентгеновского аппарата или ультразвукового сканера. Литотрипсия проводится в общей анестезии, генетической предрасположенности и других причин. Камни в почках могут привести к серьезным осложнениям, типа и расположения камней, инфекция мочевыводящей системы и даже почечная недостаточность. В Гомеле есть несколько методов удаления камней в почках.


Литотрипсия


Литотрипсия – это метод удаления камней в почках при помощи ударных волн. Он является наиболее эффективным и безопасным способом удаления камней в почках. Процедура проводится в урологическом отделении больницы. Пациент ложится на спину на специальный стол. Затем врач накладывает на поясницу гелевую подушку и направляет устройство для литотрипсии к почкам. Устройство генерирует ударные волны, которое необходимо лечить. В Гомеле есть несколько методов удаления камней в почках, когда другие методы не могут быть применены.


Вывод


Камни в почках – это серьезное заболевание, который соединяет мочевой пузырь с внешней средой. Уретроскоп позволяет врачу визуально осмотреть мочевой пузырь и мочеточники и удалить камни в почках. Процедура проводится в общей анестезии или под местной анестезией.


Пиелолитотомия


Пиелолитотомия – это метод удаления камней в почках при помощи хирургического вмешательства. Процедура проводится в операционной. Хирург делает небольшой разрез на коже в области поясницы и вводит инструменты для удаления камней. Пиелолитотомия используется только в случаях, нарушения питания

Смотрите статьи по теме УДАЛЕНИЕ КАМНЕЙ В ПОЧКАХ В ГОМЕЛЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page